Home   Die KiTa   Aussengelände

Aussengelände

Außengelände

Noch mehr Bewegung findet in unserem Außengelände statt. Neben einem großen Sandkasten, einer Rutsche und einer Schaukel bietet ein spezieller Fahrweg den Kindern die Möglichkeit, die zahlreichen Roller, Dreiräder und Lernfahrzeuge auszuprobieren.

Aussäen und pflanzen können die Kinder in den Hochbeeten. Noch mehr Natur- und Umwelterfahrungen können die Kinder im angrenzenden Auenpark sammeln. Generell lässt sich sagen, dass wir uns viel draußen aufhalten – bei jedem Wetter!